Lavagante

0 vendido

55,00

Com pinças achatadas e de grandes dimensões, com a parte superior da carapaça azul com manchas brancas amarelas e com ventre amarelado.
Podendo atingir os 60 cm de comprimento de corpo e habitam na zona infralitoral, em cavidades rochosas e grutas a pequena profundidade.
Sendo um animal noctívago.
Valor comercial: Elevado
Reproduzem-se: Julho a Abril
Habitat Geográfica: Oceano Atlântico Norte, mar da Noruega, mar Mediterrâneo e Mar Negro
Alimentam-se: peixes e outros crustáceos
Artes de pesca: Noturna com auxílio de Nassas

Adicionar ao Carrinho
REF: MCS9 Categorias: , ,

Registo

Usamos cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a visitar este site, concorda com o uso de cookies.